Мясные ёжики с подливкой рецепт
Ежики из фарша с рисом и подливой — это отличный вариант для обеда и ужина, обычно они тушатся в соусе, сметанном или томатном, с которым потом и подаются к столу. Такое блюдо можно подавать и без гарнира, благодаря тому, что в составе уже имеется рис. Мы подобрали для вас 9 разнообразных рецептов ежиков из фарша с рисом. Готовить на сковороде достаточно быстро и удобно.
Мясные ежики в сметанном соусе
Когда хочется много-много вкусных ежиков и еще больше подливки, то для их приготовления лучше взять не сковороду, а кастрюлю. В идеале она должна иметь толстое дно и стенки. Тем не менее, ежики из фарша с рисом все-таки лучше предварительно обжарить, чтобы потом во время тушения они не разваливались. В кастрюле это делать неудобно, тем более, если количество большое.
Ежики из фарша с рисом с подливкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой — великолепное полноценное блюдо для обеда или ужина на всю семью.
- Сегодня готовим одно из любимых блюд младшего поколения — ежики из фарша и риса с подливкой.
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
Но если такого нет, то, конечно же, лучше использовать томатную пасту, а не покупной сок в пачках, который действительно далекий от натурального. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики с подливкой Отзывы