Мясо по-тайский пошаговый рецепт
Рецепт острого рыбного супа. Хотя мясо обычно значит «мужская еда», обращаться с ним приходится, как с барышней. Не поухаживаешь — не ответят взаимностью.
Мясо по-тайски с огурцами
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: тайская китайская.
Рис засыпать в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. Мелко нарезать очищенные от семян перцы чили, половину кинзы, чеснок и имбирь. Смешать с говядиной, нарезанной тонкими полосками, полить лимонным соком, соевым соусом и оставить мариноваться в прохладном месте на 30 минут. В воке разогреть, обжарить в нём лук, нарезанный полукольцами, до румяного цвета. Добавить говядину и быстро обжарить её на сильном огне до румяного цвета, помешивая. Всыпать нарезанный полосками сладкий перец и готовить ещё 3 минуты на сильном огне, помешивая.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.