Мясо по-тайский пошаговый рецепт

Говядина по-тайски

Рецепт острого рыбного супа. Хотя мясо обычно значит «мужская еда», обращаться с ним приходится, как с барышней. Не поухаживаешь — не ответят взаимностью.

Мясо по-тайски с огурцами

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: тайская китайская.

Мясо по-тайски: классический рецепт приготовления
Острая говядина по-тайски
Мясо по тайски
Мясо по-тайски
Тайский «Бон-Бон»
мясо по-тайски

Рис засыпать в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. Мелко нарезать очищенные от семян перцы чили, половину кинзы, чеснок и имбирь. Смешать с говядиной, нарезанной тонкими полосками, полить лимонным соком, соевым соусом и оставить мариноваться в прохладном месте на 30 минут. В воке разогреть, обжарить в нём лук, нарезанный полукольцами, до румяного цвета. Добавить говядину и быстро обжарить её на сильном огне до румяного цвета, помешивая. Всыпать нарезанный полосками сладкий перец и готовить ещё 3 минуты на сильном огне, помешивая.

Мясо по-тайски с огурцами - пошаговый рецепт с фото на вечерние-огни.рф
Мясо по-тайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-тайски — пошагово рецепт с фото. Как приготовить мясо по-тайски с овощами?
Мясо по-тайски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
мясо по-тайски , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - яна
Мясо по-тайски: классический рецепт приготовления
Мясо по-тайски с болгарским перцем – пошаговый рецепт с фото на вечерние-огни.рф
Мясо по-тайски - пошаговый рецепт с фото на Вкусномир

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи