Открытый пирог с рыбной консервой и рисом рецепт
Ура Еда! Вкусные рецепты. От такого пирога с рыбными консервами не откажется даже самый придирчивый!
Рыбный пирог с рисом
Вы любите рыбные пироги? В нашей семье особенно ценятся именно пироги с рыбой, мой папа и свёкр — рыбаки, поэтому рыба — частый гость у нас на столе! Особенно мне нравятся пироги с сомом или со щукой! Вкусно также стряпать пироги с морской рыбой — недавно готовили пирог с сёмгой и сыром А когда нужно испечь пирог с рыбой на скорую руку, то спасают рыбные консервы. К примеру, пирог с консервированной горбушей получается очень сочным, а сегодня у нас на столе рыбный пирог с сайрой и рисом. Рыбные пироги можно делать как закрытыми, так и открытыми.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.