Открытый пирог с семгой из слоеного теста рецепт
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.
Открытый пирог с семгой и овощами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброд для милых дам — вкусные кр Для этого сытного и вкусного блюда п
Форму смазать растительным маслом, выложить тесто, равномерно проколоть дно теста вилкой. Выложить сверху пергаментом и насыпать на бумагу бобовые горох, фасоль и т. Через 10 минут удалить бумагу с фасолью и поставить запекать тесто ещё на минут.
Вкусный, сытный и нежный пирог без особых усилий? Предлагаем вам приготовить пирог из готового слоёного теста с интересной начинкой из жареного лука, копчёной сёмги и сметанной заливки. Сочетание изумительное!