Пангасиус рецепты в мультиварке редмонд
Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Подходит в качестве второго блюда на обед или в качестве основного — на ужин. Рыба годится практически любая морская в виде филе, рис также можно подобрать по вкусу любого сорта, и с овощами тоже возможны вариации. Приготовление рыбы с рисом в мультиварке может быть на режиме «Плов» или в сочетании режимов «Жарка» или «Тушение» и «Рис» «Гречка», «Крупа», «Рассыпчатая каша» , либо используйте возможность установления температуры и времени на программах «Мультиповар» или «Мультишеф».
Пангасиус жаренный в кляре
Пангасиус с овощами в мультиварке Для приготовления пангасиуса с овощами в мультиварке нам понадобится среднего размера филе рыбы можно два. Кабачок я добавляю, чтобы блюдо получилось более сочным. Так как пангасиус — сама по себе очень жирная рыба, я добавляю сметану, а не майонез. Пангасиус с картошкой в мультиварке Приготовим пангасиус с картошкой в мультиварке в домашних условиях. Все овощи промываем и нарезаем кружочками. Рыбное филе разделяем на порционные кусочки.
Относительно недавно у нас появилась возможность готовить пангасиус в мультиварке. Приятная нежная мякоть рыбы будет необыкновенно вкусной и полезной, если готовить с фантазией и уделить немного времени для кулинарной обработки. Рыба пангасиус появилась в продаже в нашей стране не так давно и сразу нашла своих любителей. Пангасиус относится к семейству пангасиевых сомов. Распространен в Юго-Восточной Азии.
Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Пангасиуса, так же, как и скумбрию , хека и треску можно назвать недорогой и доступной рыбой. Рецептов приготовления пангасиуса много, его можно запекать с овощами, жарить в кляре или готовить на гриле. Мясо пангасиуса жирное и почти без костей, что очень выгодно для детской кухни. В прошлый раз, из него у меня получилась вкуснейшая запеканка , а сегодня я решила просто пожарить пангасиуса в кляре с твердым сыром.