Паштет из куриной печени с маслом рецепт пошагово

Нежный паштет из куриной печени

Пошаговый рецепт » Ирина Кукинг. Паштет из куриной печени с маслом и луком. Ирина Кукинг Закуски. Когда жидкость выпарилась, выключаю нагрев и даю луку остыть.

Печеночный паштет со сливочным маслом

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Домашний паштет из куриной печени со сливочным маслом
Паштет из куриной печени с маслом
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени со сливочным маслом
Классический паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с сливочным маслом

Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
Паштет из куриной печени с маслом и луком простой рецепт пошаговый
Паштет из куриной печени с маслом и луком рецепт с фото пошагово
Нежный паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото
Печеночный паштет со сливочным маслом - пошаговый рецепт с фото
Паштет из куриной печени с маслом - рецепт автора Natalia Marzenko ✈️
Паштет из куриной печени с маслом- Кулинарный пошаговый рецепт
Паштет из куриной печени — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Паштет из куриной печени с сливочным маслом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Домашний паштет из куриной печени со сливочным маслом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол.

Похожие статьи