Пельмени из квашеной капусты рецепт пошагово

Пельмени с кваше�ной капустой и фаршем

Готовим пельмени с фаршем, который включается в себя два основных ингредиента - свинину и квашеную капусту! За счёт квашеной капусты начинка приобретает максимально возможную сочность и некую пикантную кислинку, которая не присуща традиционным пельменям. В принципе, такая начинка имеет место быть, особенно если вы любите квашеную капусту, и при том она, оказывается, достаточно популярна, многие готовят пельмени именно с такой начинкой.

Сибирские пельмени из квашеной капусты очень вкусный рецепт

Я хочу рассказать вам о нашем семейном рецепте пельменей. Эти пельмени я впервые попробовала в гостях у своих дяди и тети около 20 лет назад. Причем готовил их именно дядя. Наряду с истинно сибирскими пельменями, эти занимают в нашем меню не менее почетное место!

Пельмени с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Пельмени с квашеной капустой и фаршем
Вареники с кислой капустой
Пельмени со свининой и квашеной капустой
Пельмени с квашеной капустой, рецепт приготовления
Вареники с квашеной капустой и фаршем
Пельмени с квашеной капустой и салом

Сибирские пельмени из квашеной капусты и салом невероятно вкусное блюдо. А если подавать такие пельмешки со сметаной, пальчики оближешь от удовольствия. Здесь потрясающий вкусовой букет, который не похож ни на что.

Пельмени с квашеной капустой и салом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вареники с квашеной капустой — рецепт с фото пошагово
Пельмени с квашеной капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пельмени с квашеной капустой
Пельмени со свининой и квашеной капустой – кулинарный рецепт
Пельмени с квашеной капустой, рецепт приготовления
Пельмени с квашеной капустой и фаршем | Рецепт | Идеи для блюд, Пельмени, Еда
Пельмени с квашеной капустой (замороженные) - интернет-магазин Домашняя Кулинария
Сибирские пельмени из квашеной капусты очень вкусный рецепт | Елисеева Надежда | Дзен
Вареники с кислой капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Алла

Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо. Мясо для фарша можно использовать любое: говядину, свинину или их смесь. Со свининой вареники получаются более сочные, но, конечно, более калорийные. Для облегченного варианта вареников с квашеной капустой можно использовать фарш из голени индейки.

Похожие статьи