Пирог зебра на кефире пошаговый рецепт простой
Всем привет. Сегодня готовим мой самый любимый бесподобный кекс «Зебра». Вкуснейший, мягкий, сочный и просто невероятный кекс.
Пирог Зебра — рецепт с фото и видео
На середину формы выкладывать по одной ложке сначала белого, потом коричневого теста, пока тесто не закончится. Если выкладывать по две ложки белого, затем две черного теста, то полоски получатся более толстыми. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 30 мин.
Манник «Зебра» на кефире
Вкуснейший, нежный пирог зебра идеального подойдет для домашнего семейного чаепития. Пирог зебра — это одно из популярных лакомств, полосатый узорчик пирога не сравнить не с чем. Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты и включить духовку примерно на градусов для нагревания. Температура кефира должна равняться комнатной. В глубокой тарелке разбить яйца, засыпать ванилин добавлять нужно немного, на кончике ножечка и при помощи миксера взбить на высокой скорости.
Опубликовано: 16 ноября , Пирог «Зебра» на кефире — это настоящая кондитерская классика. Свое название десерт получил из-за полос, которые хорошо видны на срезе. Пирог «Зебра» — это разновидность мраморного кекса, который был придуман в Германии в начале XIX века. Он и сейчас остается чрезвычайно популярной выпечкой в Австрии и США.