Пирожки из дрожжевого теста рецепты с грибами
Пирожки с мясом и грибами из слоёного теста. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Пирожки с лесными грибами
Автор azarova Ингредиенты Тесто:. Для смазки:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Пирожки с грибами из дрожжевого теста - замечательная выпечка, способная покорить сердца всех, кто только ее попробует. Эти воздушные пирожки всегда подарят домашний тепло и уют. Здесь в качестве начинки используются разные грибы, но вы можете взять любые на ваш вкус. Выкладываем грибы в кастрюлю и на слабом огне испаряем жидкость. Смешиваем муку, дрожжи, яйцо, масло, соль и сахар. Оставляем в покое на 1,5 часа.
Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами. А уж картофельно-грибная начинка и вовсе отвлекает от размышлений на тему, постные ли пирожки перед вами или скоромные.