Пирожки рецепты дрожжевые жареные в масле
Показать далее Воздушное дрожжевое тесто, хрустящая корочка, сочная начинка — настоящие жареные пирожки сказочно вкусны!
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тесто: - 1 ст воды - 20 гр свежих дрожжей - 1 ст. Пирожки дрожжевые жареные Оценка: 5. Пирожки из этого теста получается мягкие и воздушные.