Пирожки с капустой с сухими дрожжами пошаговый рецепт
Автор: Юнна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печеные пирожки с капустой из дрожжевого теста
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью. Замесите мягкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку. Выложите тесто в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в тёплом месте.
Воздушные дрожжевые пирожки на молоке с капустой. Оригинальный рецепт. Не стану писать, что этот рецепт пирожков с капустой достался мне по огромному секрету от прабабушки.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Выпечка и десерты.
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лучшие пирожки с капустой получаются конечно же на дрожжевом тесте. Проще всего их приготовить на сухих дрожжах, так тесто точно подойдет и получится качественным.
- Выпечка и десерты.
У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит Захотелось мне домашних пирожков с капустой. Дрожжевое тесто я готовила всего несколько раз в жизни, и я совсем не специалист по этой части — всегда переживала, что не получится.