Пирожки с рыбой из слоеного дрожжевого теста рецепт
Рыбные пирожки готовят из дрожжевого или слоеного теста. Для начинки подойдет филе практически любой рыбы: филе режут небольшими кусочками или мелко рубят как на фарш. В некоторых рецептах кроме рыбы в начинку добавляют лук, рис или картофель. Для самсы замешивают слоёное тесто, и тогда она получается одновременно мягкой, с хрустящей корочкой.
Расстегаи с рыбой (из слоеного теста)
Пирожки с мясом и рисом. Пирожки с мясом и рисом из слоеного теста в духовке - это вкусно, сытно и по-домашнему. Такими аппетитными и нежными пирожками Вы накормите всю семью. Пирожки с печенью и гречкой. Пирожки из слоеного теста, приготовленные в духовке порадуют любого гурмана. В состав начинки этих вкусных и сытных пирожков входит отборная печень, гречневая ….
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек.
- Приготовление
- Автор kalnina. Пирожки с рыбой из быстрого слоеного дрожжевого теста.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Готовим дома бабушкины рецепты.
- Сезонное меню
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пирожки с рыбой из слоеного теста.
- Как приготовить слоеные пирожки с рыбной начинкой
- Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. Пирожки с рыбой из быстрого слоеного дрожжевого теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Филе горбуши вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Полить горбушу соком лимона и перемешать. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Разрезать тесто на 4 квадрата. На середину каждого квадрата выложить примерно по 1 столовой ложке лука, слегка посолить и поперчить. На лук положить несколько кусочков рыбы, снова немного посолить и поперчить.