Пирожки жареные с повидлом в масле рецепт
Очень люблю жареные пирожки с творогом, с мясом, с повидлом И сегодня хочу поделиться с вами рецептом пирожков на дрожжевом тесте с джемом. Ингредиенты рецепта жареных пирожков с джемом г муки мл молока г джема 11 г сухих дрожжей 1 яйцо 2 ст. Джем я использовала вишневый, с кусочками ягод.
Пирожки с повидлом на сковороде
Жареные пирожки с повидлом у многих остаются символом детства и юности. Много лет назад казалось, что вкуснее сдобы просто не существует. Такие пирожки делали с разными начинками и продавали в столовых школы или института. Как приготовить те самые жареные пирожки по классическому рецепту - читайте в материале ниже. В миску налейте теплую воду, добавьте дрожжи и сахар, размешайте до полного растворения. Если прессованных дрожжей нет, то возьмите сухие в соотношении
Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в.
Тесто я приготовила в хлебопечке. Выложите ингредиенты в указанной последовательности в чашу ХП и включить режим " Тесто". По окончании замеса вынуть тесто и чаши ХП, выложить в миску, припыленную мукой и оставить на 20 минут в теплом месте. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждый в пласт и вырезать стаканом кружочки. Выложить на каждый кружочек по 1 ч.