Пирожное картошка из печенья своими руками - Пирожное КАРТОШКА - рецепт. Как приготовить
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
Пирожное «Картошка» из печенья и масла
Возможно, вам будет интересно происхождение этого пирожного. Дело было в Финляндии, в начале 19 века… Однажды, к знаменитому поэту Рунебергу, в гости пришли известные в мире гости. Однако, семья жила не очень богато и на кухне преобладало лишь старое ломаное печенье и кое-что из выпивки. Подавать крошки и ломаное печенье именитым гостям весьма неудобно и госпожа Рунеберг пошла на кулинарную хитрость.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
Мы в социальных сетях | 144 | Опубликовано: 12 января , |
Приготовление | 16 | Время приготовления: 3 часа. |
331 | Классический рецепт пирожного «Картошка» пригодится всем любителям этого популярного десерта. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.