Пышки к борщу рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пышки с чесноком к борщу
Маленькие, пухленькие, кругленькие, но с ярким и острым вкусом чеснока, пампушки — это лучшее дополнение к борщу и грибной юшке. Конечно, проще приобрести пампушки с чесноком в магазине, но те, кто влюблены в кулинарию, точно захотят попробовать свои силы в выпекании этих пикантных булочек. Пампушки из пышного дрожжевого теста , политые заправкой из чеснока и укропа, имеют незабываемый аромат, а вкус превзойдет даже домашний хлеб. Кстати, вы можете испечь чесночный хлеб с укропом вместо пончиков.
Домашние чесночные пампушки к борщу
С дрожжевым тестом бывает очень сложно работать. Но пончики с чесноком сможет приготовить даже начинающая хозяйка. В отличие от сладких творожных , они состоят из минимума ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Чесночные пончики можно готовить каждый день, ведь это так просто. Они очень воздушные и нежные.
- Пошаговый фоторецепт
- В теплом молоке растворить дрожжи с 1 ч.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Не определен.
- Состав / Ингредиенты:
- Пампушки — маленькие пышные булочки, особенно хороши к борщу, но также будут отличной заменой хлеба и к другим блюдам. Смазанные чесночной заливкой, они имеют потрясающий вкус и ароматный запах.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Just Cooking Поваренок 1 уровня.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Чесночные пампушки к борщу на дрожжах в духовке Ароматные чесночные пампушки идеальное дополнение к горячему борщу!
- Пампушки с чесноком — гениальное сопровождение горячего борща!
Пампушки с чесноком: рецепт приготовления
Пампушки — это небольшие булочки, в которых так или иначе фигурирует чеснок. Они подаются к борщу вместо хлеба. Что касается теста для пампушек, то здесь ничего сложного нет: подойдет любое дрожжевое тесто. С чесноком же дело обстоит немного сложнее. Некоторые добавляют чеснок внутрь теста, а некоторые смазывают булочки чесноком по готовности.