Почки говяжьи в мультиварке рецепт
Говяжьи почки промыть и вымочить в воде в течение 8 часов, несколько раз сменив воду. Вымоченные почки разрезать вдоль на две части и, удалив прожилки и пленку, нарезать на куски. В чашу мультиварки положить нарезанные почки и залить водой. Включить режим «Суп» "Варка", "На пару" и довести почки до кипения.
Жареные говяжьи почки
Многие хозяйки отказываются готовить субпродукты, начитавшись негативных отзывов об их вреде. И холестерина там много, и тяжёлые металлы накапливаются и т. Если вы хотите разнообразить свой рацион, добавив блюда из субпродуктов в мультиварке, подружитесь с торговцами мясом на рынках или заведите себе приятелей из деревни, которые будут привозить вам субпродукты от молодых животных, выращенных на натуральных кормах. Субпродукты, приготовленные правильно, вносят новые вкусовые впечатления и приятное разнообразие в рацион. Готовить блюда из субпродуктов в мультиварке, как, впрочем, и любые другие блюда, одно удовольствие. Печень получается особенно нежной, сердце разваривается до идеальной мягкости, почки приятно упруги, а лёгкое так и просится в начинку для тонких блинчиков!
Не все хозяйки используют почки для приготовления блюд, поэтому этот рецепт — для любителей субпродуктов. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Скороварки » Рецепты для скороварки » Вторые блюда. Вторые блюда Скороварку поставить на огонь, растопить сливочное масло, высыпать почки и обжарить их со всех сторон.
- Анализ калорийности продукта
- Говяжьи почки считаются настоящим деликатесом богатым полезными для организма веществами. Однако, браться за готовку решаются не многие.
- Почки — субпродукт, доступный каждому, однако далеко не каждый умеет их готовить. Опытные хозяйки знают секреты, позволяющие вкусно приготовить почки в мультиварке, не затратив на это много времени и средств.
- Субпродукты и вкусны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами в мультиварке.
- Описание приготовления:
- Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Для 1 блюд а. Приготовление: 1.
- Способ приготовления
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Говяжьи почки в сметане - вкусный рецепт. Тем, кто решит приготовить говяжьи почки в домашних условиях, сначала предстоит решить важнейшую задачу — правильно подготовить их, чтобы блюда получились не только вкусными, но и без запаха.
- Говяжьи почки входят в число субпродуктов, которые являются ценным источником некоторых полезных веществ. Когда выбираете этот субпродукт в магазине, смотрите, чтобы на них не было никаких повреждений или пятен не свежести.
Говяжьи почки вымыла, жир срезала, содой посыпала. Сода хорошо убирает запах: подержать 30 минут и хорошо промыть водой, а затем вымочить. В мультиварке обжариваю лук и морковь.