Пошаговый поиск на сайте - Пошаговый, Чебуреки, рецепты с фото на m
Чебуреки из капусты с фаршем: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу.











Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
- Новости партнеров
- Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт беляшей. Пусть он и не претендует на почетное звание аутентичного татарского рецепта, зато отличается практичностью и доступностью ингредиентов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Быстрая закуска на каждый день.
- С размякшей капусты аккуратно снять листья и отдельно отправить их в кипяток ещё на 5 минут. Затем у каждого листа отбить молоточком жесткую белую часть.













Приготовим чебуреки с зеленью. Чебурек — национальное блюдо крымских татар, представляет собой пирожок в виде полумесяца из тончайшего теста с разнообразными начинками, обычно обжаренные во фритюре. В качестве начинки для вегетарианского варианта можно использовать грибы, чечевицу, обжаренные овощи, тофу, зелень, молодой сыр и помидоры в различных сочетаниях и пропорциях.






