Приготовление самсы из слоеного теста с мясом рецепт
Хочу поделиться с Вами быстрым приготовлением вкусной узбекской самсы с мясом в домашних условиях из готового слоёного теста в духовке. Подают самсы как горячую закуску. Ваш адрес email не будет опубликован.
Самса из слоеного теста с фаршем
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса из слоеного теста с фаршем 6. Приготовил : Марина Золотцева.
Сегодня мы рассмотрим, как готовится самса из слоёного теста с фаршем , а также и другие вариации этого знаменитого блюда. По внешнему виду она выглядит как круглый, треугольный или квадратный пирожок с начинкой внутри. Есть несколько вариантов приготовления самсы в домашних условиях. В Средней Азии, особенно в Узбекистане, самсу готовят исключительно в тандыре.