Пьяная груша в красном вине рецепт

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

ПЬЯНАЯ ГРУША

Отправить комментарий. Главная Содержание блога. Груша в вине.

Груши очистить от кожуры, оставив плодоножки. Срезать немного мякоти у основания, чтобы груши были устойчивее. Влить вино в большую кастрюлю, добавить сахар, корицу, гвоздику, апельсиновый сок и цедру. Нагревать на маленьком огне до полного растворения сахара. Аккуратно положить груши в кастрюлю и довести до кипения.

  • Непременно приготовьте этот очень вкусный и красивый десерт из груш, который в народе называют Пьяная груша за то, что готовятся груши в красном или белом вине.
  • Груши в сиропе из вина koolinar. Груши в вине - непревзойденное сочетание gotovim-doma.
  • Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
  • Пьяная груша в винном соусе с имбирем и корицей — это изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе сладость спелых груш, аромат вина, пикантность имбиря и теплоту корицы. Вот информация о времени приготовления и сложности:.
  • Очень вкусный сладкий соус,необычный вкус,удиви домашних и гостей.
  • Не определен. Войти на сайт.
472 У груш делаем срез у соцветия, чтобы они стали устойчивыми и очищаем кожуру. Можно вырезать сердцевину специальным прибором, но у меня его нет.
274 Этот вкусный десерт был одним из первых итальянских блюд, которые я освоила много лет назад на кулинарных курсах в одном из ныне не существующих итальянских ресторанов в Москве. Пьяную грушу в красном вине можно готовить в течение всего года, но особенно этот рецепт хорош зимой, когда в магазинах зеленые и твердые груши, а это именно то, что требуется.
210 Непременно приготовьте этот очень вкусный и красивый десерт из груш, который в народе называют Пьяная груша за то, что готовятся груши в красном или белом вине. Такой изумительный фруктовый десерт подойдет для любого праздника, но особенно он в тему на День Святого Валентина или для любого романтического ужина.
259 Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
322 Нет винограда под рукой?
352 Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
266 Читай также: Яблочный сезон: ТОП-5 десертов, которые заставят забыть обо всем.
146 Простые и вкусные рецепты от

Автор Мария Касапская. Замечательный рецепт десерта из Португальской кухни "пьяная груша". Груша варёная в сухом

Похожие статьи