Рецепт белкового крема

Основной белковый крем

Суперстойкий, очень нежный белковый крем «Мокрое безе» идеально подходит для украшения тортов, десертов и воплощения любых кондитерских идей! Мягкий и пышный, он легко наносится и превосходно держит форму.

Белковый крем: рецепт с сахарным сиропом

Белковый крем — очень вкусная, питательная, легкая начинка для пирожных, трубочек, тортов и другой выпечки. Белковый крем придаст нарядность любым твоим кулинарным шедеврам благодаря своей воздушности и красоте. Как же приготовить белковый крем с сахарным сиропом в домашних условиях? Как приготовить белковый заварной крем для торта и украшения, тебе расскажет tochka. Рецепт потребует от тебя немало внимания и усердия, поэтому старайся правильно выдержать всю технологию его приготовления.

Крем белковый заварной — рецепт с фото и видео
Белковый крем
Заварной белковый крем (Крем к любому торту)
Крем белковый
Белковый крем для торта
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами
Заварной белковый крем (секреты приготовления)
Крем белковый заварной (итальянская меренга)
Белковый крем по ГОСТу
Рецепт белкового заварного крема для украшения торта и пирожных
Белковый крем с агар-агаром
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
Белковый крем (заварной)
Белковый крем «Мокрое безе»
Как приготовить белковый крем

Сахар залить водой. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» у меня сироп варился, после того как закипел, 35 минут. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов. Белки взбить в пену чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли.

Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус - Лайфхакер
Белковый крем, который получится идеальным - Лайфхакер
Заварной белковый крем (Крем к любому торту) - рецепт автора Михаил Бурмин
Белковый крем для торта — рецепт с фото и видео
Белковый крем для торта
Крем белковый заварной (итальянская меренга) | Рецепт | Меренга, Сумасшедшие торты, Крем
Крем белковый (45 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёвечерние-огни.рф
Крем белковый заварной – рецепт Бабушки Эммы

Предисловие:для новичков лучше всего готовить крем на 3 белка ,можно больше,идеальным считается 6 белков,но это много,на 6 белков получается полная 3 л чаша. Кастрюльку для сиропа тщательно моем,заливаем водой и кипятим ее. Кастрюля готова к работе. Приготовление крема. После закипания немного убавить жар и оставить кипеть сироп. Как только сироп начинает кипеть слабыми ленивыми пузырями ,то он готов.

Рецепт белкового крема для ЦВЕТОВ. Ручной миксер, сырой яичный белок.

Похожие статьи