Рецепт кимчи из капусты

Готовим кимчи по-корейски!

Кимчи или острая корейская капуста. Кимчи — острая корейская закуска, в основе которой пекинская капуста.

Как приготовить кимчи — самую популярную корейскую закуску из капусты?

Никита Топик. Кимчи, или кимчхи, — острые квашеные овощи родом из Кореи. А еще это блюдо занесено в список нематериального культурного наследия человечества Юнеско. В России тоже есть соленья и маринады, поэтому у нас это корейское блюдо популярно. Для квашения используют густую базу из красного перца и разные овощи, чаще всего — пекинскую капусту. В рецепте покажу, как сделать эту базу, и заквашу с ней пекинскую капусту.

Капуста Кимчи
Жгучая капуста Кимчи с соусом Tamaki
Традиционное корейское кимчи
Блюда с кимчи: 50 оттенков красного
Кимчи из белокочанной капусты
Пекинская капуста кимчи
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Кимчи или острая корейская капуста
Кимчи из белокочанной капусты
Домашняя капуста Кимчи (с видео)
Кимчи из пекинской капусты по-корейски

Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Пекинская капуста кимчи, пошаговый рецепт с фотографиями – Корейская кухня: Закуски. «Еда»
Кимчи из белокочанной капусты (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Как приготовить кимчи — рецепт корейской острой капусты от «Афиша Daily» - Афиша Daily
Жгучая капуста Кимчи с соусом Tamaki
Блюда с кимчи: 50 оттенков красного
Кимчи или острая корейская капуста | Рецепты от Каспия
Кимчи из белокочанной капусты - простые рецепты | Чудо-Повар
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Кимчи из белокочанной капусты - Лайфхакер
Кимчи из пекинской капусты по-корейски — рецепт с фото пошагово
Традиционное корейское кимчи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Кан
Готовим кимчи по-корейски!
Три рецепта кимчи из капусты – «Еда»
Как приготовить кимчи: 13 шагов (с иллюстрациями)

Три рецепта кимчи из капусты

Кимчи, или кимчхи, — удивительная корейская закуска, представляющая собой ферментированную, то есть квашеную, пекинскую капусту в классическом варианте , приправленную другими овощами и специями. Проще говоря, это знаемая и любимая нами квашеная капуста, только по-корейски, с острым оттенком. Готовка кимчи в домашних условиях требует усилий, терпения и понимания — ферментация процесс непростой, и в любой момент что-то может пойти не так. Поэтому, если соберетесь готовить, строго придерживайтесь наших рецептов. Так капуста окажется действительно вкусной.

Белокочанная капуста по-корейски на зиму (чимча)
Осторожно, остро: рецепт корейской закуски кимчи из пекинской капусты

Похожие статьи