Рецепт куриного филе в сухарях
Этот рецепт мне нравится прежде всего своей простотой и быстротой. А также тем, что курочка получается очень нежная и мягкая после замачивания в молоке.
Филе куриное в панировке
Сочное куриное филе в хрустящей панировке. Кусочки курицы сперва маринуются, затем быстро обжариваются и доходят до готовности в духовке. В результате получается мягкое мясо с аппетитной корочкой. Сложите мясо в миску, залейте пахтой, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 10—12 часов.
Разрезать каждую сливу на 4 части, удалить косточки. В каждое куриное филе завернуть по кусочку сливы. Обернуть каждое филе беконом. Сухари, пармезан и чесночный порошок соединить в небольшой посуде и тщательно перемешать. Смешать йогурт, майонез и масло. Из фольги сделать плошки размером чуть больше каждого куриного филе.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты филе куриное 2. Соль, перец.
- Сделано в студии « Кавалерия ».
- Приготовление
- Tanushechka Поваренок 6 уровня.
- Куриные наггетсы без яиц maggi.
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- История эта началась еще в году, когда властями было подписано постановление «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания» Для любителей вкусной корочки у куриного филе предлагаю попробовать панировку из кукурузных хлопьев.
- Чтобы приготовить куриное филе в панировочных сухарях, надо грамм куриного филе промыть и обсушить. Обжарить куриное филе в панировке на сковороде с растительным маслом минуты с каждой стороны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты