Рецепт макарун на французском
Белки с сахаром взбить до состояния устойчивой пены. Добавить г миндальной муки, перемешать.
Макаруны: 3 самых вкусных рецепта французского лакомства
Обычно делается в форме печенья ; между двумя слоями кладут крем или варенье. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Разнообразно по вкусу. О происхождении сладости идут споры.
Макарон на французской меренге
Marinajan Поваренок 5 уровня. French macarons. Французский макарон Я это сделала!!!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Макаронс, макаруны — это вид сладких французских разноцветных печенек, приготовленных из яичного белка, сахара и молотого миндаля.
- Сначала подготовим миндальную массу: перемешиваем тщательно между собой миндальную муку и сахарную пудру.
- Макарон — пирожные, рецепт которых сильно изменился со временем. Макароны были любимым десертом французских монархов.
- Рекомендуемый продукт
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Содержание
- Этим рецептом поделилась Нина Niksya. Это отличный рецепт для тех, кто будет готовить макаронс впервые.
- Bonsoir , mes amis! Сегодня мы с вами затронем «кухонную» тематику и поговорим о пирожных, но непростых, а золотых?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашние французские макаруны. Произведите впечатление на друзей и семью, сделав свою собственную партию вкусных французских макарон дома. Отлично подходит для свадеб и подарков, эти французские макаронные печенья тают во рту, они нежные и элегантные. Количество порций. Для продвинутых.