Рецепт маринованного кальмара с уксусом - Глава 5 Питание при заболеваниях щитовидной железы
Сайт - 2, г. Липецк, ул. Гагарина, д.
01 Особенности Японской Кулинарии
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам. Блюда из морепродуктов Вид работы:.
Понедельник-пятница Помощник врача-гигиениста — Семенова Антонина Викторовна В целях указания срока годности пищевой продукции может использоваться слово «годен» с указанием количества суток, месяцев или лет либо при сроке годности до 72 часов слово «годен» с указанием количества часов. При этом критерием понятности является однозначность передачи смысла информации о пищевой продукции. Исчисление срока годности установлено статьей Гражданского кодекса Республики Беларусь далее — Кодекс , согласно которой срок годности определяется периодом времени, исчисляемым со дня времени изготовления товара, в течение которого он пригоден к использованию, либо датой, до наступления которой товар пригоден к использованию. Течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало статья Кодекса.
Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня. Регистрация Забыли пароль? Поиск книг.