Рецепт отбивные из свинины в духовке
Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни. А если добавить картофель, то оно не требует дополнительного гарнира.
Свиные отбивные под сыром в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюдо очень вкусное, сытное, легкое в приготовлении и каждая хозяйка готовит его немного по-разному.
Отбивные с сыром в духовке: 6 проверенных в деле рецептов
Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов. Хотите узнать секреты приготовления вкуснейших отбивных или хотите разнообразить привычное блюдо? В этой статье мы поделимся советами и лайфхаками от нашего шефа. В основе любых отбивных — мясо.
- Ингредиенты для «Отбивные из свинины в духовке»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Когда мужчин зовут к столу, большинство из них представляет себе отнюдь не бланманже с вишенкой и не морковное суфле с ананасовым джемом.
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- 1. Отбивные из свинины с горчицей
- Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа.
- Этап подготовки: о чем нужно помнить
- Пошаговые рецепты с фото.
- Опубликовано: 01 февраля ,
- Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз. Это самый простой рецепт именно таких отбивных.
Для приготовления отбивных мясо споласкиваем холодной водой, подсушиваем на салфетке и нарезаем порционными кусками. Молотом для мяса отбиваем каждую заготовку с двух сторон до уменьшения толщины в два раза. Каждую отбитую пластину обмакиваем в сбитые яйца и отправляем в сковороду с горячим маслом. Жарим до золотистой корочки на одной стороне.