Рецепт перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой: быстро, просто и вкусно! Секреты приготовления не сухой каши.
Перловка с тушенкой в духовке в горшочках — рецепт с фото
Перловая каша с тушенкой — блюдо очень простое, бюджетное и сытное, которое при этом многим нравится. На первый взгляд, его рецепт не назовешь быстрым: эта крупа требует предварительного замачивания, да и варится она достаточно долго. Но если задуматься, то получится вполне приятная «картинка». Замочить перловку можно на ночь или утром второе актуально, когда каша предназначается для ужина , и этот процесс проходит абсолютно без вашего участия.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Перловка с тушенкой — простое, но очень питательное и вкусное блюдо. Когда хочется быстрого и сытного обеда или ужина, не требующего особенных кулинарных способностей, такое кушанье оправдает все ожидания.
- Перловая каша с тушенкой — отличная идея для повседневного обеда в кругу семьи. Блюдо бюджетное, набор продуктов простой, как и сама рецептура приготовления.
- Перловая каша незаслуженно утратила популярность. На самом деле это очень полезный, вкусный, питательный продукт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты крупы перловой 2 ст. Соль по вкусу.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Просто добавьте в перловую кашу мясные консервы и жареный лук.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ингредиенты перловой крупы 2 стакана. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Замочить перловую крупу на 6 часов минимум, лучше на ночь. В казан сложить промытую перловку, тушенку, лук порезанный, морковь тертую, чеснок тёртый. Добавить специи по вкусу : лавр, соль, перец.