Рецепт пирога с рыбными консервами

Пироги из рыбных консервов

Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Заливной пирог с рыбными консервами

Приготовить тесто по первому или второму способу. Масло порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто. Тесто положить в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто выложить в форму для выпечки, в которой будет выпекаться пирог, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желтки отделить от белков белки нам не понадобятся.

Пирог с рыбными консервами и картошкой
Рыбный пирог из консервов с картофелем и луком
Пирог с рыбными консервами и картофелем
Заливной рыбный пирог на кефире (с консервами)
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Пирог с рыбными консервами рецепт в мультиварке
30 минут на кухне: быстрый заливной пирог с рыбными консервами на кефире
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбными консервами

Этот заливной пирог на скорую руку отлично подойдет для ужина, особенно если вы дополните его зеленым салатом или чашкой горячего бульона. А остатки пирога возьмите с собой на ланч или на прогулку. Дно и бортики неразъемной формы диаметром 20 см или квадратной со стороной 20 см смажьте растительным или сливочным маслом. Приготовьте начинку.

  • Оставить заявку
  • Тесто должно получиться довольно жидким и нежным.
  • Заливной пирог с рыбными консервами — выпечка, которая готовится несложно и быстро, продукты используются максимально доступные.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заливной пирог с рыбными консервами: пошаговый рецепт
Рыбный пирог с сардиной: рецепт приготовления
Пирог с начинкой из рыбных консервов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Наталья
Заливной пирог с рыбными консервами: ре с видео и фото пошагово | Меню недели
Дрожжевой пирог с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото
Заливной рыбный пирог на кефире (с консервами) — пошаговый рецепт | вечерние-огни.рф

Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке. В состав начинки помимо рыбы, я добавила побольше лука, он добавляет необходимую сочность начинке. Сыр и сметана или майонез добавляют пикантность начинке, а также с ними, начинка из любой, даже довольно сухой рыбы, как, например, горбуша или тунец, будет сочной и нежной. Пирог получился вкусным, гости расхватали его очень быстро, буквально через час, остался уже один маленький кусочек : Надеюсь понравиться пирог и вам, особенно если вы любите дрожжевое тесто.

Заливной пирог с рыбными консервами на сметане
Пирог из рыбных консервов со сметанной заливкой
Заливной пирог с рыбными консервами
Пирог с начинкой из рыбных консервов
Рыбный пирог с сардиной: рецепт приготовления
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Пирог с консервированной рыбой

Похожие статьи