Рецепт пирожков с капустой и фаршем в духовке
Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с капустой и фаршем в духовке, Ингредиенты На пирожки с капустой и фаршем:. Молоко мл.
Самые вкусные пирожки с капустой и фаршем в духовке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Готовим пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке! На помощь приходит готовое дрожжевое тесто. Для начинки шинкуем капусту, добавляем лук и мясной фарш, обжариваем. Остается только сформовать пирожки и отправить их в духовку. Эта быстрая выпечка выручит вас в любой момент, если есть возможность купить тесто проверенного производителя. Подаем такие пирожки с чаем или кофе, берем с собою в любую поездку, на дачу, на перекус на работу.
Это универсальное тесто для пирожков. Выбирайте любую начинку и выпекайте ароматные и сыт Ингредиенты Тесто. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Капуста примерно г.