Рецепт пирожных мишка
Для этого торта оригинально выпекаются коржи с меренгой, что придает десерту интересную структуру. Обычно торты пекутся так: один большой корж разрезается и промазывается кремом. Но для торта "Мишка" коржи выпекаются сразу с меренгой, что упрощает приготовление.
"Мишки-шишки" или "Олимпийский Мишка" – рецепт классики советской выпечки, которой 40 лет
LaCostena Поваренок 6 уровня. Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 20 минут. Шоколад покрошим на кусочки и положим в кастрюлю. Очень важно взять кастрюлю диаметром меньше, чем кастрюля на плите. Зальем готовое тесто в формочки.
Торт «Мишка» - это один из тех рецептов, которые передаются в российских семьях из поколения в поколение. Но и сегодня этот торт способен приятно удивить и скрасить семейное вечернее чаепитие. Для приготовления торта «Мишка» на Вашей кухне должны быть следующие продукты вот в таком количестве:.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.