Рецепт приготовления драников из картофеля
Драники картофельные классические готовят из натертого или давленного сырого картофеля с добавлением яиц, соли и муки для связывания теста. Для вкуса можно добавить лук или чеснок и свежемолотый черный перец. Традиционно подают их со сметаной или сливочным маслом.
Драники с луком
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
Деруны или классические драники из картофеля — простое блюдо, на приготовление которого уходит не более получаса с учетом подготовки ингредиентов и обжарки. Авторство рецептами принадлежит немцам, но наибольшую популярность обжаренные в раскаленном масле картофельные оладьи получили в белорусской кухне. Здесь же из их состава исключили яйцо и муку, сделав такой вариант дерунов самым бюджетным и простым.
Семейный очаг. Как приготовить драники картофельные, 5 лучших пошаговых рецепта. Разберем сегодня как приготовить драники картофельные рецепт простой, точнее несколько рецептов.
Похожие статьи
- Зразы картофельные пошагово с фото - Картофельные зразы / Рецепты с пошаговым фото
- Судак с картошкой в духовке с фото - Судак, запеченный с картофелем
- Рецепт приготовления семги или форели - Семга (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями
- Рецепт бедрышек с картошкой в духовке приготовления