Рецепт щуки в молоке пошагово
Считаете, что щука хороша только как основа для ухи или котлет? Из этой рыбы можно приготовить все, что угодно: от салатов до окрошки. Делимся оригинальными рецептами! Рецепт Елизаветы Малевой, автора книги «Fish и не только.
Как фаршировать щуку: подробный пошаговый рецепт с фото
Щука — это одна из самых полезных и доступных рыб, которая зачастую бывает на наших столах. И если запечь ее целиком, нафаршировать овощами или замариновать в сметанном соусе и подать гостям — будьте уверены, что ваш праздничный стол запомнят надолго. И как бы сложно ни казалось приготовить такое кушанье в домашних условиях, подробные рецепты с фото станут для вас лучшим помощником и советчиком. Украшением любого застолья запросто станет цельная щука, запеченная в духовом шкафу. Такое блюдо обязательно по достоинству оценят все любители морепродуктов и изысканных вкусов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фаршированную рыбу очень любят готовить в Европе, вероятно, потому что это блюдо недорогое, сытное, но в то же время диетическое, и при это красиво выглядит. А у евреев фаршированная рыба всегда была главным праздничным блюдом, которое подавали в особые торжественные дни. В Израиле это блюдо называется «гефилте фиш», и оно может быть даже сладким в этом случае в фарш специально добавляют сахар.