Рецепт швейцарского блюда фондю эмменталь - Фондю эмменталь швейцарское блюдо - заметка в кулинарной
Предыдущая статья: Сыр из козьего молока. Рецепты козьего сыра. Следующая статья: Сыр Маскарпоне — сливочный сыр из Италии. Это блюдо продается в готовом виде под названием «Фондю Эмменталь» под маркой «4 сезона», которая выпускает различные виды заморозки.
Фондю — горячее удовольствие
Особенности кухни. Как приготовить швейцарский фондю. Рецепт и история. Недавно я смотрел видео одного известного блоггера, который посещал Швейцарию и меня заинтересовало блюдо о котором я никогда не слышал: фондю! Я предложил моей девушке попробовать приготовить данное блюдо, и у нас оно получилось. Фондю несложно приготовить.
Традиции швейцарской кухни основываются на традициях кухни Германии, Франции и Италии. Именно кулинарные пристрастия этих трех стран и оказали влияние на гастрономические вкусы жителей Швейцарии — самой нейтральной европейской страны. Так что многие национальные швейцарские блюда заимствованы из других кухонь, хоть и считаются исконно швейцарскими.
- почитать еще
- Автор: Анна Мурова, Кулинарный редактор Food.
- Фондю — блюдо компанейское.
- Фондю можно смело назвать одним из самых популярных блюд для ужина в теплой дружеской компании.
- Сезонное меню
- Фондю — это не просто блюдо, это еще и отличный способ общения.
- Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food.
- Зима — отличное время для домашних посиделок с близкими и друзьями. Идеальным угощением для таких вечеров будет сырное фондю, потому что это не просто блюдо, а настоящий кулинарный ритуал с участием всех гостей.
Держим готовое фондю теплым на столе. Вокруг расставляем нарезанные хлеб, яблоки, овощи. Выдаем едокам специальные длинные вилки для фондю. Ярлыки: Вегетарианское вино Закуски и салаты сыр хлеб чеснок Швейцария. Популярное августа 19,