Рецепт сливочного крема
Сливки взбейте миксером в охлажденной посуде, до загустения, начиная с маленькой скорости и постепенно прибавляя обороты. Главная Мой магнит Рецепты Сливочный крем. В избранное Поделиться. Сложность: легко.
Классический сливочный крем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт приготовления классического крема из сливочного масла и сливок для украшения выпечки. Количество ингредиентов рассчитано примерно на 12 кексов или один небольшой торт. Делается очень просто и быстро, для приготовления потребуется минимум ингредиентов. Для разнообразия не бойтесь добавить в крем пищевой краситель, чтобы получить яркий результат! Продолжая взбивать добавьте ванилин и 2 столовые ложки сливок.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хочу ТОРТ!
Невероятно нежный и шелковистый сырно-сливочный крем считается одним из самых простых в приготовлении. По рецепту для него требуется всего 3 лишь ингредиента и несколько минут вашего времени. Легкий и ненавязчивый, он превосходно сочетается со всеми видами коржей и начинок, превосходно держит форму, подходит, как для прослойки, так и для декорирования тортов.