Рецепт слоеное тесто с плиткой шоколада - Пироги из слоеного теста - Все рецепты России
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.
Против бабушкиного яблочного пирога никакой гамбургер не устоит!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Академия Шоколада России. Училась и стажировалась во Франции. Ежегодно повышает квалификацию в лучших европейских школах. Проводит большое количество мастер-классов профессионального уровня в России и зарубежом.
- почитать еще
- Многие рецепты вкуснейших блинчиков, пирожков, печенья и тортов передаются в семьях из поколения в поколение, что неудивительно: правильный подбор продуктов - залог великолепного блюда и признания ваших кулинарных талантов родными и знакомыми.
- Без малого год назад ребята из BuzzFeed придумали и запустили Tasty — страницу в фейсбуке с короткими видеорецептами, адаптированными специально под формат соцсети. С тех пор на неё подписались 63 миллиона пользователей, у Tasty появился десяток тематических подразделений — от японского до британского , а их рецепты собирают десятки миллионов просмотров взять хотя бы инструкцию по приготовлению сырной пиццы-претцеля, которую посмотрели миллионов раз.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Пахлава - одно из самых любимых сладких восточных блюд в Татарстане. Но чтобы его приготовить в наши дни, придется серьезно потратиться. Главные ингредиенты - мед и орехи сейчас стоят очень дорого мед достигает - рублей за литр, а орехи - рублей за килограмм. Да и готовят пахлаву по традиционному рецепту часа полтора-два.