Рецепт тушеного мяса с овощами в мультиварке
Мясо тушеное в мультиварке одним куском, c картошкой и капустой — традиционная крестьянская еда, ставшая популярной во многих национальных кухнях, в частности, в украинской. Вы можете приготовить говядину с овощами в мультиварке в режиме медленной готовки или в режиме тушения , в кастрюле на плите или сделать это в духовом шкафу. Ниже поэтапно расписан весь процесс, как приготовить мясо тушеное с овощами в мультиварке — отличное сытное блюдо для ужина после трудового дня. Для этого рецепта вам понадобится компактный кусок говяжьей мякоти без кости весом от 1,3 до 1,7 кг.
Тушеная говядина с овощами в мультиварке
Тушеная свинина с шампиньонами — сбалансированная вкусная еда. А когда мясо окружают овощи, питательная ценность блюда возрастает. Блюдо получится вкусное, хотя технологический процесс — примитивный: свинина быстро обжаривается, а потом выполняется одновременная закладка всех прочих ингредиентов.
Мясо нарезать крупными кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить в нее кусочки мяса. Добавить соль, перец и перемешать. Нарезанные овощи выложить на мясо слоями: морковь, лук, баклажаны, помидоры, кабачки.
- Красна изба пирогами.
- Блюда с мясом и овощами очень разнообразны.
- Простые и вкусные рецепты на каждый день!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Жаркое с мясом и овощами в мультиварке Как вкусно сделать Жаркое с мясом и овощами в мультиварке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят.