Рецепт всех кремов для украшения тортов - Как приготовить крем для домашнего торта - пошаговые
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Поставить на небольшой огонь.
Крем для торта
Торт некрасивым не бывает? К сожалению, бывает, если были допущены ошибки в оформлении десерта. И самой главной ошибкой является мнение, что для покрытия и выравнивания торта подойдет любой крем. На самом деле есть много вариантов.
Размягченное сливочное масло взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Во время взбивания добавить небольшими порциями мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Зачем выравнивать торт после сборки? Многие хозяйки задаются этим вопросом, и я постараюсь на него ответить. Выравнивание — один из самых важных этапов в процессе приготовления торта. Именно эта процедура дает возможность придать десерту красивый рельеф, исправить изъяны, которые возникли в процессе сборки.