Рецепт яичной лапши с креветками
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Яичная лапша с креветками в сливочно-томатном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
На приготовление этой китайской лапши уйдёт всего полчаса, ведь в её составе шампиньоны, овощи и креветки, которые готовятся в считаные минуты, а значит это превосходный ужин после рабочего дня, когда вам не придётся тратить много сил на вкусное оригинальное блюдо. Однако то, что креветки быстро готовятся, означает, что их можно пережарить, поэтому строго следуйте времени в рецепте, чтобы они получились сочными и нежными. Обжарьте шампиньоны с овощами в воке, а затем перемешайте с отваренной китайской лапшой, отдельно обжаренными креветками и соусом и сразу же подавайте. Автор рецепта - Келси Никсон - шеф-повар, журналист, ведущая. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Ло-мейн с креветками Поделиться с друзьями:.
Лук очистить и мелко нарезать. Перец чили нарезать кружочками. Морковь нарезать соломкой. Добавить морепродукты и готовить 6 минут. Основное блюдо. Яичная лапша с морепродуктами.