Рецепт запеченной свиного окорока в духовке
Свиной окорок, запеченный в духовке — это классическое праздничное горячее блюдо, которое в моей семье еще с советских времен было принято готовить для новогоднего застолья. Точной причины такой традиции я не знаю, но предполагаю, что на фоне тотального дефицита это мясное блюдо было относительно доступным, поскольку для него необходимо было «достать» сам окорок, а помимо него больше не требовались практически никакие другие продукты.
Свинина запеченная в духовке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге 6. Приготовил : Galina.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир. Такой вот у нас сегодня праздничный ужин. Мясо в таком маринаде получилось очень нежным, сочным, мягким и вкусным.
- Сезонное меню
- Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину.
- Запеченный свиной окорок, шпигованный чесноком, с пряными травами, сочный и ароматный - настоящее украшение праздничного стола, с этим не поспоришь.
- Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Свинина, запеченная в духовке, — это незаменимое блюдо на любом праздничном столе.
- Рождественская индейка. Нога барашка с розмарином и чесноком в духовке.
- Вкусный рецепт свиного окорока в духовке Свиной окорок с тонкой прослойкой жира и нежной мякотью — классика праздничного застолья и деликатес для всех любителей мяса.
Запеченный свиной окорок с овощами
Этот метод запекания свинины позволяет получить сочное и нежное мясо внутри, но с красивой коричневой корочкой снаружи. Это метод работает идеально каждый раз! Название этого способа — метод обратного обжаривания. Чтобы сделать обратное обжаривание, вы сначала запекаете мясо при низкой температуре в духовке, пока оно не достигнет желаемой температуры.