Рецепт жаркого в духовке
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 13 Жаркое, безусловно, занимает особое место среди блюд медленного приготовления.
Жаркое в духовке: выбор продуктов, тонкости приготовления блюда
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Спасибо Вам за рецепт. Последовательность действий в первом столбце не правильная!! Вы не можете Лук вначале промыть потом очистить и обжарить!!
- Меню учётной записи пользователя
- Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Это блюдо определенно одно из самых простых и вкусных вариантов того, что можно сделать с мясом при условии нехватки времени на сложные кулинарные шедевры. Рецепт жаркого в горшочках в духовке или в сковороде на плите найдется практически в каждой национальной кухне, только названия будут разными.
Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями. Мясо и овощи перед тушением обжариваются, а потом тушатся до мягкости. По аппетитному рецепту жаркого в духовке с курицей и картошкой блюдо получается не таким калорийным, так как в данном случае я не буду обжаривать овощи и мясо. Приготовление в духовом шкафу облегчает сам процесс, так как не нужно все время помешивать жаркое.