Рецепты из фаршированной говядины
Крупный и толстый кусок мякоти говядины слегка поджарить на топленном свином сале вместе с измельченным луком и морковью. Залить мясо белым вином и красным соусом так, чтобы оно полностью было покрыто. Поставить тушить. Готовое мясо вынуть, слегка охладить и срезать сверху толстый ломтик, который в дальнейшем будет служить крышкой.
Говядина фаршированная
Не знаете, что приготовить из говядины?! Тогда предлагаю Вашему вниманию простой и не требующий больших затрат рецептик очень вкусной и ароматной фаршированной говядины. Говядина приготовленная по этому рецепту получается мягкой и нежной, а начинка придает блюду изюминку.
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины. Ингредиенты - говядина - 1. Способ приготовления Крупный и толстый кусок мякоти говядины немножко поджарить на топленном свином сале вместе с измельченным луком и морковью. Залить мясо белым вином и красным соусом так, чтобы оно полностью было покрыто. Поставить тушить.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо. Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Несложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены! Забытый рецепт из старой записной книжки.