Рецепты супов из гуся

Суп из гуся.

Борщ из гуся варится довольно легко, это не сложнее, чем из любого другого мяса. За счет жирности этой птицы первое блюдо получается наваристым, питательным и ароматным. Отличный вариант для холодных дней.

Суп шурпа из гуся

Супы из птицы отличаются насыщенным вкусом, который при готовке не стоит перебивать большим количеством пряных трав и корений. Самый распространенный суп из птицы готовится из курицы, но не стоит забывать, что отличный бульон можно приготовить и из утки, гуся или индейки. Существуют и более праздничные рецепты, например, супы из фазана и голубей. Бульон хорош и сам по себе, и с добавлением овощей, крупы или лапши. Не секрет, что домашние супы и бульоны не только вкусны, качествами, но еще и целебны. Вспомните хотя бы рецепт куриного супа «еврейский пенициллин».

Простой суп из гуся
Суп из гуся
Вкусный суп из гуся
Борщ из гуся
Сложные рецепты из дикого гуся
Башкирский бишбармак из гуся
Суп с гусём
Рецепты супов из гуся
Супы из гуся, 26 рецептов, фото-рецепты
Супы из птицы
Суп из потрошков
Суп из гуся с рисом и яблоками
Гороховый суп-пюре: рецепт с фото
Суп-харчо из курицы, индейки или гуся. Рецепты вкусных первых блюд.

Я всегда считал, что самые вкусные супы готовятся только на курином бульоне. Оказывается, я был неправ. Попробовав гусиный суп, я был приятно удивлен.

Žemaitiška žąsienos sriuba/ Жемайтский гусиный суп | Vinegrette
Простой суп из гуся - пошаговый рецепт с фото
Суп-харчо из курицы, индейки или гуся. Рецепты вкусных первых блюд.
Суп из потрошков - кулинарный рецепт.
📕 Сложные рецепты из дикого гуся в домашних условиях - Дикоед
Суп из гуся с перловой крупой, грибами и яблоками. Рецепт
Суп из гуся с рисом и яблоками, пошаговый рецепт с фото на 0 ккал
Башкирский бишбармак из гуся | Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото
Суп шурпа из гуся, рецепты с фото

Как приготовить гороховый суп пюре? Самый простой способ приготовления супов пюре — это блендирование превращение в однородное состояние супов самым обычным погружным блендером. Можно поступить по-другому. Горох отлично разваривается за часа, особенно, если он был заранее замочен на ночь. Лук и морковь в обжаренной заправке, после некоторого времени кипения в кастрюле, также почти растворяются в супе.

Похожие статьи