Рецепты творожного пирога с клубникой - Пироговедение для начинающих. 60 рецептов : Автор Чадеева, И
Все города. Отправить посылку.
Инина Чадеева. Пироговедение для начинающих. 60 рецептов
Кулинарный блог chadeyka. С тех пор у него появились десятки тысяч поклонников, а Ирина выпустила несколько книг о выпечке — среди них «Пироговедение для начинающих», «Пироги и кое-что еще» и «Выпечка по ГОСТу». В основе всех пирогов, которые испекла Ирина у нас на кухне, лежит одно и то же рубленое, чуть слоистое тесто. Она считает его абсолютно универсальным и даже в тесто для сладких пирогов не кладет сахар — говорит, что так оно остается пластичным и не добавляет лишнюю сладость начинке.
Пироги Трюфельный пирог с абрикосовым джемом Пирог «Тres leches» с шоколадным сиропом 82 Сло е но е ру бленое тес то 31 Рулет с заварным шоколадным кремом 84 Сладко е ру бленое тес то 33 Пирог с белым шоколадом П е со чно е тесто 35 и сушеной клубникой 87 Вы пе чка 36 Пирог с шоколадным франжипаном и грушами 90 Апельсиново-клюквенный пирог 38 Апельсиново-шоколадный пирог 92 Пирог с яблоками и вареной Торт «Захер» 95 сгущенкой 41 Торт с кофейным ганашем и черносливом 98 Пирог с хересом, франжипаном Баскский пирог с шоколадом и вишней и инжиром 44 Шоколадный торт с апельсиновым сиропом Флорентийский пирог с орехами Малиновый пирог с белым шоколадом и ириской 46 Пирог с меренгой ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ и карамельным кремом Смородиновый пирог с меренгой 48 52 Кексы Двухслойный линцский пирог 54 П р о ке ксо в о е те сто Лимонно-медовый пирог 58 Черемуховый кекс Тарт Татен со сладким перцем 60 Карамельный кекс Сметанник 62 Фиалковый кекс Пирог с виноградом 64 Пряничный хлеб Мандариново-миндальный пирог 66 Морковный кекс с апельсиновым джемом Пшеничная мука делается из пшеницы. Это са- раскатывается и не распадается на отдельные мая распространенная в мире мука, из которой кусочки. Глютен лучше развивается при наличии миллионы людей во всем мире каждый день достаточного количества воды, а также при пекут сотни сортов хлеба и кондитерских из- тщательном вымешивании теста. Почему она так популярна?
Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений. Маленькие хитрости и советы: как испечь пирог, если гости уже на пороге, как приготовить торт, который вы сможете взять с собой в подарок и др. Неважно, новичок вы или опытный кулинар, вам понадобятся эта книга и кухонные весы, и все получится. Пожалуй, ни одна область кулинарии не может похвастаться такой притягательностью, как выпечка.