Рыба вареная в молоке рецепт
Это блюдо из старинной кулинарной книги моей бабушки года издания, из раздела еврейская кухня. Эту рыбу готовлю только по такому рецепту, результат просто сказочный. Линь - одна из самых вкусных пород рыбы, очень ценится в еврейской кухне, ее не жарят, а варят в молоке. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Суп рыбный с молоком
Автор: Нина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор Татьяна Соловьёва. Ингредиенты филе белой рыбы треска, минтай, пикша гр. Зелёный лук. Сок половинки лимона.
Вкусные рецепты. Рыба в молоке в микроволновке на скорую руку. По этому рецепту перемороженная рыба или ее морские, речные разновидности с суховатой мякотью получаются сочными и нежными.