Рыбные палочки из трески рецепт в духовке

Рыбные палочки

Для своей семьи я иногда делаю рыбные палочки из белой рыбы, нам нравится этот рецепт. Сегодня добавим к ним на гарнир нежнейшее пюре из цветной капусты, которое непременно понравится всем! Сочетание хрустящей корочки рыбных палочек и нежной текстуры пюре оценят все! Подготовить все ингредиенты.

Рыбные палочки с нежным пюре для детей

Сам по себе рецепт рыбных палочек из трески очень прост. Филе рыбы, лук, сало если взяли его крупно нарезать, для измельчения в мясорубке. К измельчённым ингредиентам добавить яйцо, муку, соль, перец. Сливочное масло, если выбрали его. При этом масло нужно выдержать при комнатной температуре, чтобы растаяло. Хорошо всё перемешать, до получения фарша.

Как приготовить рыбные палочки в панировке в духовке
Рыбные палочки в панировке, рецепт - в духовке
Рыбные палочки своими руками: ТОП-5 вкусных рецептов
Рыбные палочки из трески в кляре рецепт
Запеченные рыбные палочки
Рыбные палочки из филе в духовке
Рыбные палочки
Рыбные палочки в панировке из кукурузы с сыром
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра
Рыбные палочки рецепт в духовке
Запечённые рыбные палочки

Рыбные палочки из филе в духовке. Рыбное филе нарежьте на кусочки примерно одинакового размера. Полейте лимонным соком, посолите и поперчите. Выложите рыбные палочки на застеленный пергаментом противень.

Запечённые рыбные палочки в панировке: простой рецепт - Лайфхакер
Рыбные палочки - рецепт автора Kati_happyday
Запеченные рыбные палочки - пошаговый рецепт
Рыбные палочки из филе в духовке: рецепт - Лайфхакер
Домашние рыбные палочки рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
рыбные палочки из трески в панировке в духовке рецепт | Дзен
Рыбные палочки из трески в кляре рецепт
⏰ Рыбные палочки в панировке в духовке: рецепт с пошаговыми фото

Вкусно и полезно. Рыбные палочки в хрустящей панировке с сыром. Намного вкуснее магазинных полуфабрикатов - это рыбные палочки приготовленные самостоятельно. Вы знаете какие продукты используете, можете регулировать количество ингредиентов, делая их вкус на своё усмотрение. Готовятся они быстро и на кухне пахнет аппетитно а не всепроникающим запахом рыбы и на вкус они просто обалденные!

Похожие статьи