Рогалики с повидлом на маргарине с фото - Рогалики, рецепты с фото
Домашние рогалики — это нежное тесто и обилие сладкой вкусной начинки, это один из самых любимых десертов детства. Они очень быстро готовятся и еще быстрее съедаются.
Рогалики с повидлом на маргарине и кефире
Этот рецепт получил достаточно высокую оценку на нашем сайте и мы спешим поделиться им с вами. Если Вам смущает маргарин в составе этих печенек, можно заменить его на сливочное масло. Давайте же скорее приступим
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замесить тесто. Вымесить его на столе, но не долго, только до объединения всех составляющих.
Что вообще представляет собой рогалик? Это мучное изделие, внутри которого, как правило, находится начинка, которая может быть самой разной начиная от варенья и джемов, заканчивая свежими ягодами и фруктами. Приготовление такого десерта будет весьма кстати, когда гости на пороге, а дома ничего сладенького к чаю нет. Такая выпечка придется по вкусу всем, кто только успеет ее попробовать, именно «успеет», потому что это блюдо мгновенно разлетается со стола. Очень простой и быстрый не считая активации дрожжей и расстойки рецепт сдобного угощения с фруктовой начинкой — рогалики, которые придутся по вкусу всем, кто только их попробует.