Рулет с яблоками в духовке рецепт
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Рулет с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Нежный рулет с яблоками и сливочным кремом — это настоящая кулинарная сказка, которая приносит радость и удовольствие в каждом кусочке. Десерт состоит из воздушной бисквитной основы, а внутри завернуты мягкие и ароматные карамелизированные яблоки, покрытые воздушным сливочным кремом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт придется кстати в сезон яблок. Готовится рулет очень просто, и для тех, кто знаком с выпечкой бисквитов, он не составит большого труда.