Шоколадная колбаса из печенья и шоколада пошаговый рецепт
Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы. Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на маленькие кусочки.
Шоколадная колбаса с орехами
У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты сладостей, которыми она балует свою семью. Кто-то предпочитает готовить тертый пирог с яблоками на маргарине , кто-то — торт Муравейник со сгущенным молоком , а другие — шоколадную колбаску. Ингредиенты: печенье "Мария" г , сливочное масло г , грецкие орехи 1 стакан , яйца 2 шт. Фото: pinterest. Для приготовления вкусного десерта из печенья, какао и орехов необходимо заранее выставить сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Печенье необходимо превратить в мелкую крошку.
Мама всегда делала их штук пять чтоб хватило всем. На обед и на ужин у нас всегда только такая колбаска - если она была то и больше ничего не ели, балованые были Спасибо за рецепт и вспоминания - приготовила своей дочке тоже. У меня ушло немного больше печенья. Ведь не указано какой именно стакан мл.
- Шоколадная колбаса
- В отдельной посуде растопить масло,добавить сахар,хорошо размешать,чтобы весь сахар растворится иначе потом не растворившийся сахар будет скрипеть на зубах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Людмила Трофимова.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепт шоколадной колбасы так и просит, чтобы стать вашим любимым.
- Простой и вкусный рецепт шоколадной колбасы нужно взять на вооружение всем тем, кто любит лакомиться сладкими лакомствами.
- Класс, обожаю эту колбаску, только часа в холодильнике ей мало, надо , чтобы она хорошо застыла.
Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он. Этот потрясающий десерт знаком многим еще с детства, он прост в приготовлении и к тому же недорогой. С легким вкусом и ароматом кофе и благородной «плесенью», которую так удачно имитирует сахарная пудра.