Штрули по-немецки рецепт
Не определен. Тесто я брала только половину на штрудели, другую использовала в пароварке. В большой чугунной кастрюле поджарить мясо, лук, морковку. Капусту, если сильно солёная, промыть, перемешать с мясом.
По-русски "крышку не открывай" или штрудели или "квикельта"-по-немецки
Автор Андрей Скворцов. Блюдо, которое требует трепетного отношения к приготовлению - но очень вкусное и необычное Ингредиенты кислого молока кефир 1 стакан. Пищевая сода 3 гр. Соль 3 гр.
С формовкой особо не стала возиться, скрутила рулетом и просто нарезала. Начинка - тушеная свежая капуста с мясом. Благодарю за рецепт! Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Штрудли по-немецки. Из кефира с растительным маслом и муки с дрожжами, сахаром и солью замесите тесто. Оставьте его на подъем, укрыв полотенцем, и займитесь мясной частью блюда. Потушите лук и мясо вместе несколько минут. Когда кусочки обжарятся и как бы запечатаются, добавьте квашеную или маринованную капусту.