Шурпа по-узбекски пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп шурпа из баранины в кастрюле по узбекски домашняя
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из баранины по-узбекски 6. Приготовил : Galate.
Мясо хорошо промыть, залить 3 литра воды. Нарезать на небольшие кусочки, варить на медленном огне 60 минут. Бульон процедить. Картофель очистить, промыть и разрезать ломтиками. Перец нарезать соломкой, чеснок измельчить. В кастрюле разогреть 2 ст.
- Инструкции
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к.
- Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он.
- Узбекская шурпа — это сытный, густой суп, который считается одним из коронных первых блюд в узбекской кухне. Это самое знаменитое блюдо, без которого не обходится ни одно застолье, и даже свадьба в Узбекистане.
- Вариант 2: Быстрый рецепт шурпы по-узбекски
- Национальная кухня: Узбекская кухня.
- Не спорьте на счёт обжарки.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт » Супы. Суп шурпа из баранины в кастрюле по узбекски домашняя.
- Прекрасное первое блюдо узбекской кухни.
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира. Но не менее вкусным получается такое блюдо и из другого мяса. Это может быть, например, мякоть телятины или наваристые косточки. Шурпа из говядины по-узбекски понравится не только взрослым, но и детям, ведь мясо не слишком жирное, а томленые овощи, которые приготовлены правильно, имеют очень приятный вкус.