Скумбрия с овощами в фольге в мультиварке рецепты
Скумбрия, приготовленная в фольге в мультиварке, - простое и нереально вкусное блюдо, которое не потребует особых усилий и навыков. Готовится рыбка за 30 минут и получается очень ароматной, нежной и сочной.
Рыба с овощами в мультиварке
Скумбрию мы очень любим. Готовлю ее по-разному. Этот рецепт у меня очень давно.
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.